메뉴안내
-
전복궁
전복코스 (1인)
패밀리
죽, 활어회, 전복회, 회, 볶음, 구이, 장, 밥50,000 정식
죽, 활어회, 전복회, 볶음, 구이, 전복갈비찜60,000 특식
정식+유자청찜+전복탕70,000 스페셜
특식 + 꽃게장 + 전복산낙지탕80,000 로얄
스페셜 + 문어탕90,000 풀코스
로얄 + 참숯 + 문어탕110,000 자연산왕전복
1~7미급, 해녀작업싯가
일품요리
전복회 小 100,000
大 130,000전복구이 小 100,000
大 130,000전복갈비찜 小 100,000
大 130,000황제탕
전복, 문어, 오골계, 소라, 대하, 가리비, 꽃게, 고급약제小 140,000
中 160,000
大 180,000
特大 200,000*식사추가
미니소갈비 35,000
임금님밥(게우비빔밥) 3,000
공기밥 2,000
점심특선
1인, 식사포함, 2시까지
점심코스
회, 구이, 장, 임금님밥38,000 통문어탕 (3~4인용) 85,000 전복통문어탕 (전복 6미+문어) 110,000 전복꽃게장
자망암게1+전복1, 택배/포장가능36,000 전복모듬초밥 (12p) 20,000 전복죽 17,000 전복죽(특)
(환자식 가능)23,000 전복죽 + 전복장 22,000 전복죽 + 전복 + 대하구이 28,000 전복죽 + 전복회 30,000 전복 대구탕(맑은탕) + 전복장 22,000 전복대구탕(맑은탕) + 전복 + 대하구이 27,000 전복대구탕(맑은탕) + 전복회 30,000 보리굴비정식 + 전복 + 대하구이 30,000 튀김 (모듬, 15P) 20,000 임금님밥 (게우비빔밥) 17,000 전복삼계탕 (전복 2미. 20분 전 예약 가능) 23,000 전복산낙지삼계탕 33,000 미니소갈비찜 38,000
주류
*좋은 술이 있으면 가져오셔도 환영입니다!
일반 주류
소주/맥주 5,000 막걸리 5,000 청하 7,000 산사춘 12,000 황진이 12,000 부안뽕주 (오디주) 12,000 산매수 (복분자) 17,000 매취순 (매실주) 17,000 일품진로 (25% 증류주) 35,000 화요 (25% 증류주) 35,000 식혜 3,500 음료수 2,000